Chi siamo
"LASCIATE OGNI SPERANZA O VOI CHE ENTRATE: SIETE NELLE MANI DEL MACELLAIO!!!"
Questa è la casa del sapore e della qualità, della passione per la carne e della buona cucina.
Ho imparato l’arte della macellazione a 14 anni da mio padre, pensando che il taglio migliore non è il filetto, ma tutti i tagli sono buoni se usati bene.
Dalla stalla al banco e poi al piatto, la mia filosofia è usare nel modo giusto e con responsabilità tutta la bestia senza scarto.
Mi occupo personalmente di scegliere i capi migliori in fattoria… Tutti i bovini sono allevati per me in zone montane, terre di grandi tradizioni contadine, di passione per il Lavoro, di piccoli allevamenti a gestione familiare nei quali i capi sono nutriti con miscelati di cereali prodotti dagli stessi contadini.
Tutti i tagli si trovano in vendita nella macelleria Cesano, da dove tutto è cominciato e tutto continua.
A Furnel e Pirol l’orto, fonte di sostentamento quotidiano del contadino, diventa contorno e completa il pasto e la qualità delle nostre carni.